レトルト

らふてぃ

とろける柔らかさとまろやかな美味しさ。

ソーキ

軟骨ごと食べられる沖縄版スペアリブ。

黒豚角煮

琉球王朝時代の味に近づけた贅沢角煮。

とまとde軟骨ソーキ

簡単調理のスペアリブのトマト煮込みです。

じゅーしぃの素

野菜や豚肉の沖縄風炊き込みご飯の素。

地どりじゅーしぃの素

地鶏を使った沖縄風炊き込みご飯の素。

フーチバーじゅーしぃの素

よもぎの香りの美味しい炊き込みご飯の素。

かつおめし

カツオやソデイカの旨味、沖縄の海の恵み。

イカ墨じゅーしぃの素

手軽に海の香りとイカ墨の旨味を楽しめる。

イカ墨まぜごはんの素

手軽に、海の香りと旨みとコクのある味を。

すっぽん なんこつそーき

レストランの味をそのまま商品化しました。

すっぽん鍋の素

野菜を入れてお手軽すっぽん鍋