レトルト

骨付きてびち やわから煮

1.3kgサイズの豚のすね足(アイスバイン)です。

ぜんざい

夏は冷やしてかき氷の上にのせるのが沖縄風。

ぜんざい大粒金時

贅沢な大粒金時豆、風味豊かな琉球甘味。

ぜんざい麦入り

昔ながらの素朴な味わい。

沖縄県産豚肉100%ポーク

安心沖縄県産品。沖縄県産豚肉100%ポーク。

オキハムポーク

鶏肉入りでサッパリ・ヘルシー!

塩ダレ軟骨ソーキ

国産豚使用のじっくり煮込んだ塩ダレ軟骨ソーキです。

牛もつ煮込み

沖縄県産の牛もつを醤油ダレでじっくりやわらかく煮込みました。

山羊のバジルソース煮込み

山羊肉をバジルソースで煮込みました

レバーペースト

クリーミーな美味しさに仕上げたレバーペーストです。

鶏バジルソース煮込み

スパイシーな鶏バジルソース煮込みです。

なまり節入りあんだんすー

豚味噌の豚の変わりに鰹を入れた豚味噌です。