レトルト

ソーキ汁

うまみのある骨付きあばら肉のおつゆです。

中味汁

とろけるように煮込んだ伝統的なお吸い物。

てびち

コラーゲンたっぷりな豚足のおつゆです。

山羊汁

今も昔も、沖縄の代表的な健康スタミナ料理。

イカ汁

イカ墨の真っ黒いコクのあるおつゆ。

いなむどぅち

具のたっぷり入った豚肉の白味噌の味噌汁。

牛汁

牛肉と牛モツを柔らかく煮込んだおつゆ。

山羊じゅーしぃ

食べ応え抜群の骨なし皮付き山羊のじゅーしぃです。

炙り軟骨ソーキ

使い方色々、柔らかソーキ

らふてぃ(ゴボウ入り)

ゴボウの風味が豚肉の旨味が楽しめる。

軟骨そーき(ゴボウ入り)

わやらかいそーきとゴボウの風味がぴったり。

骨なしてびち

骨を抜いて食べやすくした沖縄風煮込み。