惣菜

サーターアンダギー

素朴な美味しさの沖縄風ドーナツ。

黒糖入りサーターアンダギー

黒糖風味が素朴で懐かしい。

紅芋サーターアンダギー

紅芋のあん入りアンダギー。1つで2度美味しい。

味付ミミガー 80

コリコリ歯ごたえ、ゴマ油と醤油で味付け。

味付ミミガー 240

コリコリ歯ごたえ、ゴマ油と醤油で味付け。

ミミガーピーナッツ和え

コリコリ歯ごたえ、ピーナツバター風味。

大根いりちー

歯ごたえのある大根に味を染み込ませた炒め物。

くーぶいりちー

イリチーとは炒め物のこと。昆布が主役の沖縄庶民の味。

沖縄らふてぃ

じっくり煮込んだ皮つき豚角煮。

沖縄そーき

やわらか美味、軟骨つき豚バラ煮。

軟骨そーき

骨まで食べれる軟骨豚バラ肉。

らふてぃ400

お好みの大きさで、おかずやそばの具に。