Project Description

「バリジュワ焼きがジューシーで旨い!」をコンセプトにつくられたザ・グリルシリーズ。グリルすると、さらに美味しくお召し上がりいただけます。しっとりした食感と脂身の甘さが特徴です。
規格 300g(3枚入り)
賞味期限 35日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
原材料
豚バラ肉、還元水あめ、食塩、乳たん白、卵たん白、大豆たん白、かつお風味だし/カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(カラギナン)、くん液、着色料(カルミン酸、ラック)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に乳成分・卵・豚肉・大豆を含む)
調理方法
・ホットプレートを使って、おうちバーベキューに。
・フライパンで焼いて、ジューシーなハムステーキとして。
<アレンジレシピ>