Project Description

「バリジュワ焼きがジューシーで旨い!」をコンセプトにつくられたザ・グリルシリーズ。原料に豚肉を使用したポークウィンナーです。
焼いたときの旨み、プリッとジューシーな歯ごたえが特徴です。
規格 175g(7本入り)
賞味期限 40日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
原材料
豚肉、豚脂肪、つなぎ(馬鈴薯でん粉、大豆たん白、卵たん白)、食塩、糖類(水あめ、砂糖)、ポークエキス、香辛料/カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・卵・豚肉・大豆を含む)
調理方法
・ホットプレートを使って、おうちバーベキューに。
・フライパンで焼いて、ホットドッグの具として。
<アレンジレシピ>