Project Description
豚肩ロース肉を使ったスモークハムは、オキハムのロングセラー商品です。塩漬けし、ゆっくり熟成させ、香り豊かにじっくり燻煙で仕上げました。まろやかでコクのある味わい深い特製ハムです。オードブル、お酒のおつまみ、チャーハンなど幅広くお楽しみ頂けます。
内容 500g
賞味期限 40日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
原材料
豚肩肉、乳・卵たん白、食塩、魚醤/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、くん液、着色料(カルミン酸、ラック)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・卵・豚肉を含む)
調理方法
・袋から取り出し、お好みのサイズに切ってそのままお召し上がりください。
・フライパンに油を敷いて、軽くソテーしてお召し上がり下さい。
<盛り付け例>