Project Description
国産豚顔皮に、塩ダレをベースにブラックペッパー、唐辛子、にんにくの味付けをしたスパイシー味です。
お好みに切ってチャンプルーやおつまみ、煮つけの具材としてご利用いただけます。
内容 1枚
賞味期限 90日
保存方法 直射日光を避け常温で保存
原材料
豚顔皮肉、香辛料、酒、おろしにんにく、食塩、砂糖、コンソメ、鰹だし/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・乳成分・豚肉・牛肉・大豆を含む)
調理方法
・袋から取り出し、お好みにスライスしてそのままお召し上がりいただけます。耳は軟骨がついてるのでコリコリ感が特に楽しめます。
厚みのある部位は野菜や豆腐と煮込んでお召し上がりください。
ちゃんぷるーなどに混ぜてもお召し上がりいただけます。
<盛り付け例>