Project Description
沖縄の祝事、棟上式、イベント等で振舞われる、大鍋料理の「牛汁」をご家庭でも味わって頂けるよう、お手軽なレトルトパウチにしました。一口大に切った牛肉と、胃袋(もつ)をじっくり、柔らかく煮込んでいます。肉の旨味が溶け込んだしょうゆベースのスープは、あっさりながらも、コクのある味わいです。
内容 400g
賞味期限 未開封1年
保存方法 直射日光を避け、常温保存
原材料
食肉等(牛肉(輸入)、牛もつ)、野菜(大根、にんじん、ゴボウ)、昆布、しょうゆ、粉末牛スープ、食塩、かつお風味だし、おろし生姜/カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む)
調理方法
袋のままで沸騰したお湯に入れ、5~6分間加熱して下さい。
お茶碗に移し、お召し上がりください。
<盛り付け例>