Project Description
皮つき豚ばら肉とごぼうを、しょうゆベースの味付けで煮込みにしました。柔らかく煮こんだ豚三枚肉に、ごぼうの風味がよく合い、おかずの一品としてお楽しみ頂けます。沖縄そばの具として、葉野菜といっしょに煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用できます。
沖縄県推奨優良県産品です。
内容 165g
賞味期限 未開封1年半
保存方法 直射日光を避け、常温保存
原材料
豚バラ肉(輸入)、ごぼう、しょうゆ、砂糖類(上白糖・黒砂糖)、でん粉、おろし生姜、長ねぎ、地下浸透海水、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)
調理方法
・お湯で温める場合:封を切らずに袋のまま、沸騰したお湯にいれて5分程温めてお召し上がりください。
・電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めて下さい。
加熱時間は500Wの場合約1分30秒、600Wの場合約1分です。
(加熱時間は機種・W数により異なりますので加減してください。)
<盛り付け例>