らふてぃ ごぼう入り(沖縄風豚角煮)

//らふてぃ ごぼう入り(沖縄風豚角煮)
らふてぃ ごぼう入り(沖縄風豚角煮)2024-04-15T14:33:57+00:00

Project Description

皮つき豚ばら肉とごぼうを、しょうゆベースの味付けで煮込みにしました。柔らかく煮こんだ豚三枚肉に、ごぼうの風味がよく合い、おかずの一品としてお楽しみ頂けます。沖縄そばの具として、葉野菜といっしょに煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用できます。
沖縄県推奨優良県産品です。

内容 165g
賞味期限 未開封1年半

保存方法 直射日光を避け、常温保存

原材料
豚バラ肉(輸入)、ごぼう、しょうゆ、砂糖類(上白糖・黒砂糖)、でん粉、おろし生姜、長ねぎ、地下浸透海水、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)

調理方法
・お湯で温める場合:封を切らずに袋のまま、沸騰したお湯にいれて5分程温めてお召し上がりください。
・電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めて下さい。
加熱時間は500Wの場合約1分30秒、600Wの場合約1分です。
(加熱時間は機種・W数により異なりますので加減してください。)

商品を購入する

<盛り付け例>