Project Description
沖縄県産豚肉を100%使ったポークですからポーク本来の味わいが楽しめます。便利な使いきりサイズです。軽量容器使用でお土産やご贈答にも最適です。常備しておくと便利です。
内容 140g
賞味期限 未開封2年
保存方法 直射日光を避け、常温保存
原材料
食肉等(豚肉(沖縄県産)、豚脂肪(沖縄県産)、)馬鈴薯でん粉、食塩、香辛料、たん白加水分解物、砂糖、ポークエキスパウダー、酵母エキス/カゼインNa、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・豚肉を含む)
調理方法
容器から取り出してお好みの大きさにカット(スライス)して、フライパンで軽く焼いてください。
ポークたまご、チャンプルー、サンドイッチなどいろいろな料理に使えます。
<盛り付け例>