Project Description
国産黒豚を使い贅沢なカレーに仕上げました。豚肉が大きめにカットされた豚肉が入っている、コクのある美味しい中辛カレーです。沖縄の観光土産としても大変喜ばれる一品です。
内容 180g
賞味期限 未開封1年
保存方法 直射日光を避け、常温保存
原材料
野菜(たまねぎ、じゃがいも、にんじん)、豚肉(国産)、小麦粉、調製ラード、トマトソース、黒砂糖、フルーツチャツネ、カレー粉、食塩、ビーフコンソメ、香辛料/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・豚肉・牛肉・大豆・リンゴを含む)
調理方法
・お湯で温める場合
沸騰したお湯に袋のまま入れて、約3~5分間温めて下さい。
・電子レンジ(500W)で温める場合
必ず耐熱容器に移し入れ、ふんわりとラップをかけ、約2分程度様子をみながら温めて下さい。
※加熱時間は商品温度、調理機器により多少できあがり時間が異なりますので、様子を見ながら調理してください。
<盛り付け例>