Project Description
豚の胃袋(ガツ)を、赤とうがらしと石垣の塩でおいしく味付けしたジャーキーです。赤とうがらしがピリッときいて、噛めば噛むほどうまみがあります。
内容 15g
賞味期限 150日
保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温で保存してください
原材料
豚胃袋(国産)、しょうゆ、食酢、砂糖、調味エキス、たん白加水分解物、香辛料(ジンジャーパウダー、赤唐辛子)、食塩(海水(石垣島産))、酵母エキス/グリセリン、グリシン、pH調整剤、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、保存料(ポリリジン)、香料、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)
調理方法
・袋から取り出してそのままお召し上がりいただけます。
・おやつに、ビールのおつまみに。
<盛り付け例>