Project Description
スパイスの効いたピリ辛風味でビールのおつまみにピッタリなウインナーです。袋のままレンジアップ可能(調理方法参照)なので、簡単便利なお酒のおつまみとして最適です。
規格 90g
賞味期限 40日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
原材料
豚肉(輸入)、鶏肉、豚脂肪、結着材料(馬鈴薯でん粉、大豆たん白、卵たん白)、香辛料、食塩、糖類(水あめ、砂糖)、おろしにんにく、ポークエキス、粉末パプリカ、酵母エキス/カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に卵・乳成分・豚肉・鶏肉・大豆を含む)
調理方法
◆電子レンジの場合:袋を少し開け必ず開封した面を上にして、500Wで30秒程度温めてください。
◆焼く場合:袋から取り出し、油がはねますので、油をひかずにフライパンなどで中火でじっくりと焼いてください。