Project Description
お子様にも食べやすい皮なしタイプのウインナーです。ミニサイズなので食べやすく、お弁当にもちょうどいいサイズです。袋のままレンジアップ可能(調理方法参照)なので、忙しい朝にも便利にご利用いただけます。
規格 120g
賞味期限 30日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
原材料
鶏肉(タイ又は国産)、豚肉、豚脂肪、結着材料(馬鈴薯でん粉、大豆たん白)、水あめ、食塩、香辛料、ポークエキス/pH調整剤、カゼインNa、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、グリシン、発色剤(亜硝酸Na)、リゾチーム、カルミン酸色素、(一部に乳成分・卵・鶏肉・豚肉・大豆を含む)
調理方法
◆ボイルの場合:沸騰する前のお湯(80~90℃)にウインナーを入れ、2~3分程度温めてください。
◆電子レンジの場合:袋を少し開けて、500Wで30秒程度温めてください。