Project Description
オキハムポキポキウィンナーシリーズとして、ポキポキとした食感はそのままにホットドッグにぴったりなロングタイプにしました。
朝食やおやつのホットドッグ用として、又はBBQ用としておいしくお召し上がりいただけます。
内容 175g
賞味期限 35日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
原材料
豚肉(輸入、国産)、鶏肉、結着材料(大豆たん白、でん粉、乳たん白、卵たん白)、食塩、香辛料、砂糖、風味調味料、魚醤/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、グリシン、発色剤(亜硝酸Na)、リゾチーム、カルミン酸色素、(一部に乳成分・卵・豚肉・鶏肉・大豆を含む)
調理方法
ボイルの場合:沸騰する前のお湯(80~90℃)にウインナーを入れ、2~3分程度温めて下さい。
フライパンの場合:フライパンは、弱火で軽く焦げ目がつく程度に4~5分炒めて下さい。
<盛り付け例>