Project Description
ご飯にのせて食べるどんぶり飯「力飯(くんちめし)豚バラ丼」。
”くんち”とは、沖縄の方言で「根気・スタミナ」のことを言います。
「力飯(くんちめし)」シリーズはレンジで温めて、ごはんにかけて食べられるどんぶり飯の具です。
「豚バラ丼」は、おろしにんにくと、にんにくの芽、ガーリックチップ入りで今までの豚バラ丼のイメージをかえる商品です。
常温保存OKなので、常備食としても使えます。
内容 120g
賞味期限 180日
保存方法 直射日光を避け、常温で保存。
原材料名
豚バラ肉(輸入)、野菜(たまねぎ、にんにくの芽、にんじん、たけのこ)、調味タレ(糖類(水あめ、上白糖、黒砂糖)、しょうゆ、でん粉、泡盛、食塩、おろし生姜)、おろしにんにく、しょうゆ、ガーリックフレーク、香辛料、砂糖/ガゼインNa、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・乳成分・豚肉・大豆を含む)
お召し上がり方
*電子レンジの場合 500w~600w 約1分10秒
封を開けずにそこを十便に広げ、電子レンジ庫内の中央に必ず立てて置いて約1分10秒温める。
*ボイルの場合 袋のまま、たっぷりめの熱湯にフタをしめずに約4分温める。
温かい白いご飯にかけてお召し上がりください。
<盛り付け例>