炙りラフテー

//炙りラフテー
炙りラフテー2024-04-15T14:37:28+00:00

Project Description

炙り軟骨ソーキの姉妹品。豚三枚肉を香ばしく炙り、美味しいラフテーに仕上げました。
沖縄そばの具材、お酒の肴、夕食の一品としてお召し上がりいただけます。

規格 160g

賞味期限 未開封 1年半

保存方法 直射日光を避け、常温で保存

原材料
豚バラ肉(輸入)、しょうゆ、砂糖、酒/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)

調理方法
◆お湯で温める場合:封を切らずに袋のまま、沸騰したお湯にいれてお鍋のふたはしめずに3~5分程温めてお召し上がりください。
◆電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めて下さい。
加熱時間は500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。(加熱時間は機種・W数により異なりますので加減してください。)

商品を購入する