Project Description
千切りしたごぼう、人参を炒めた琉球料理の「ごぼういりちー」ちょい盛りおかずで、食卓を彩る一品に!
琉球料理をより身近に感じていただくために、小鉢で2~3人前の食べきりサイズです。
規格 100g
賞味期限 未開封90日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
原材料
野菜(ごぼう、にんじん)、鶏肉、しょうゆ、みりん、植物油、風味調味料、砂糖/pH調整剤、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)
お召上がり方
・電子レンジの場合 500W:1分50秒~2分・600W:1分20秒~1分30秒 封を開けずに底を十分に広げ、電子レンジ庫内の中央に必ず立てて置いて約2分温めめてください。
・ボイルの場合 袋のままたっぷりめの熱湯でフタをしめずに約5分温める。
温かいご飯やみそ汁と一緒だとより美味しくお召し上がりいただけます。