Project Description
常温で保存できるレンジアップ商品です。 電子レンジで約2分間温めるだけで、美味しいらふてーカレーをおめしあがりいただけます。甘めに味付けした豚バラ肉(らふてー)にオリジナルブレンドしたカレーがよく合います。
規格 200g
賞味期限 未開封1年
保存方法 直射日光を避け、常温で保存
原材料
皮付豚バラ肉(輸入)、野菜(じゃがいも、たまねぎ、にんじん)、リンゴソース、小麦粉、トマトソース、砂糖類(黒砂糖、上白糖)、マーガリン、フルーツチャツネ、しょうゆ、食塩水、カレー粉、植物油、ビーフコンソメ、香辛料、おろし生姜/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、pH調整剤、リン酸塩(Na)、酸味料、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・豚肉・牛肉・大豆・りんごを含む)
調理方法
袋の封を開けずに、電子レンジに入れて約2分間温めます。
温かいごはんにのせてお召し上がりください。
<アレンジレシピ>