Project Description

沖縄の豚肉料理の中でも代表的な「ラフティ」は、沖縄風「豚の角煮」です。皮付の豚三枚肉を、じっくり煮こみました。味わい深い美味しさです。そのままおかずとして、沖縄そばの具としても美味しくお召上がりいただけます。
内容 375g(12枚入)
賞味期限 120日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
原材料
豚バラ肉(輸入)、調味タレ[糖類(水あめ、上白糖、黒砂糖)、しょうゆ、でん粉、泡盛、食塩、おろし生姜]/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)
調理方法
お湯で温める場合:袋のまま、沸騰したお湯に入れて5~6分温めてお召し上がり下さい。電子レンジの場合:袋から取り出し、耐熱容器に移しいれ、ラップをして約2分レンジで加熱してください。