Project Description
ピリッとした辛口の粗挽きポークソーセージです。豚挽肉にパプリカ、チリペッパー、唐辛子などのスパイスを加えました。おつまみやピザのトッピング等に。
沖縄県推奨優良県産品です。
内容 80gx2P
賞味期限 40日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
原材料
豚肉(輸入、国産)、豚脂肪、結着材料(馬鈴薯でん粉、大豆たん白、乳たん白、卵たん白)、香辛料、食塩、コチ醤、砂糖/ソルビトール、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に乳成分・卵・豚肉・牛肉・大豆を含む)
調理方法
・お好みの厚さにスライスして、そのままお召し上がりください。
・フライパインで軽く焼いたり、BBQなどでも美味しくお召し上がりいただけます。
<盛り付け例>