Project Description

シークヮーサーの風味を感じる塩味の軟骨ソーキです。軟骨まで食べられるよう柔らかく煮込みました。しっかりと味がついているので、沖縄そば麺と絡めて塩焼そばにしたり、野菜炒めに加えてもおいしくいただけます。
内容 150g
賞味期限 120日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
原材料
軟骨付き豚バラ肉(国産)、豚・鶏ガラスープ、清酒、おろしにんにく、食塩、砂糖、シークヮーサー果汁(シークヮーサー(沖縄県産))、ごま、香味油、調合ごま油、黒こしょう、酵母エキス/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に豚肉・鶏肉・ごま・大豆・りんごを含む)
調理方法
・電子レンジの場合 500W~600W 約1分50秒 封を開けずに袋の底を十分に広げ、電子レンジ庫内の中央に必ず立てて置いて約1分50秒温める。
・ボイルの場合 袋のままたっぷりめの熱湯でフタをしめずに約5分温める。