Project Description

紅芋には、食物繊維と抗酸化作用のあるポリフェノールが含まれ、健康食として注目されています。紅芋ゴマ団子は、蒸かした紅芋にゴマをまぶした中華風の和菓子です。ふっくらとした紅芋と香ばしいゴマの素朴な味わいは、おやつやオードブルに便利です。
内容 210g(35×6)
賞味期限 90日
保存方法 要冷凍(-5℃以下)
原材料
紅芋(国産)、砂糖、馬鈴薯でん粉、食塩、衣(ゴマ、バッターミックス粉)/香料、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む)
調理方法
*容器から取り出し、凍ったまま160℃から170℃の油で、約8分揚げて下さい。