Project Description
豚肉、鶏肉をベースに羊腸詰めにして、スモークをかけました。ポキポキした歯ごたえとジューシーな美味しさが楽しめるウインナーです。
内容 205g
賞味期限 35日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
原材料
豚肉(輸入、国産)、鶏肉、結着材料(大豆たん白、でん粉、乳たん白、卵たん白)、食塩、香辛料、砂糖、風味調味料、魚醤/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、グリシン、発色剤(亜硝酸Na)、リゾチーム、カルミン酸色素、(一部に乳成分・卵・豚肉・鶏肉・大豆を含む)
調理方法
電子レンジの場合:お皿にウインナーをのせ、ラップをかけて約40秒(500W)加熱して下さい
ボイルの場合:沸騰する前のお湯(80~90℃)にウインナーを入れ、2~3分程度温めて下さい。
フライパンの場合:フライパンは、弱火で軽く焦げ目がつく程度に4~5分炒めて下さい。
オーブントースターの場合:アルミホイルにウインナーを入れて包み、約10分焼いてください。
※電子レンジ、オーブントースターは機種や出力によって調理時間が多少異なります。
<盛り付け例>