Project Description
外はサクッ、中はふんわりとした食感で人気のソフトなチキンカツです。特製ソースをかけるとおいしさがさらにアップします。冷めても美味しいので、お弁当、オードブルにもぴったりです。
内容 250g(25g×10枚)
賞味期限 90日
保存方法 要冷凍 -5℃以下
原材料
鶏肉、パン粉、粒状大豆蛋白、卵、にんにく、食塩、香辛料、衣(パン粉、とうもろこし、小麦粉、澱粉、食塩、植物性蛋白、砂糖、香辛料、植物油脂、蛋白分解物)、カロチノイド色素、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に乳を含む)
〈添付ソース〉(植物油脂、ぶどう糖果糖液糖、譲造酢、卵黄、澱粉、香辛料、食塩、調味料(アミノ酸)、乳化剤、(原材料の一部に乳、小麦、りんご、大豆、ゼラチンを含む))
調理方法
170℃の油で、約2分間揚げてください。
<盛り付け例>