Project Description
沖縄の豚肉料理の中でも代表的な「らふてぃ」は、沖縄風「豚の角煮」です。黒糖と泡盛を使用し、皮付きの三枚肉をじっくり煮込みました。ブロックタイプですから、お好みにカットしてご利用ください。常温で保存できるので本土の発送も便利です。
内容 300g
賞味期限 90日
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存
原材料
豚バラ肉、しょう油、砂糖(上白糖、黒砂糖)、食塩水、おろし生姜、泡盛、かつお風味エキス/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、リン酸塩(Na)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)
調理方法
・袋のまま、沸騰したお湯に入れて、5分ほど温めてお召し上がりください。
<盛り付け例>