Project Description
皮つき豚バラ肉をしょうゆベースで味付けしました。柔らかく、まろやかな美味しさをお楽しみいただけます。スライスしてありますので、重箱やオードブル食材として便利です。沖縄そばの具や、大根やお好みの野菜と一緒に煮込んでも美味しくお召し上がりいただけます。
内容 500g
賞味期限 120日
保存方法 要冷蔵10℃以下
原材料
豚バラ肉、糖類(砂糖、水あめ)、しょうゆ、地下浸透海水、おろし生姜、食塩/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、リン酸塩(Na)、カラメル色素、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)
調理方法
・お湯で温める場合:袋のまま沸騰したお湯に入れて、約10分間温めてください。
・お鍋で温める場合:袋から取り出し鍋に移して、三枚肉と一緒に入っているタレが沸騰するまで温めてください。
<盛り付け例>