Project Description
サーターアンダギーは沖縄風ドーナツともいわれる代表的な揚げ菓子です。本製品は紅芋で作ったしっとりした「あん」を入れてありますので、切った時に紫色のあんが鮮やかです。お客様へのおもてなし、お子様のおやつにどうぞ。
内容 240g(40g×6個)
賞味期限 60日
保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温保存
原材料
小麦粉、紅芋あん[紅芋(沖縄県産)、水あめ、砂糖]、鶏卵、砂糖、植物油、脱脂粉乳/トレハロース、グリシン、ベーキングパウダー、香料、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)
調理方法
・袋より取り出し、そのままお召上がりください。
・オーブントースターで軽く温めますと、揚げたてのおいしさが味わえます。