Project Description
大根・昆布・豚肉を炒めた琉球料理の定番「だいこんいりちー」ちょい盛りおかずで、食卓を彩る一品に!
琉球料理をより身近に感じていただくために、小鉢で2~3人前の食べきりサイズです。
規格 130g
賞味期限 未開封120日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
原材料
切り干し大根(中国製造)、昆布、豚肉、しょうゆ、植物油、砂糖、食塩、風味調味料/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、水酸化カルシウム(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)
お召上がり方
・電子レンジの場合 500W:1分50秒~2分・600W:1分40秒~1分50秒 封を開けずに底を十分に広げ、電子レンジ庫内の中央に必ず立てて置いて約2分温めめてください。
・ボイルの場合 袋のままたっぷりめの熱湯でフタをしめずに約5分温める。
温かいご飯やみそ汁と一緒だとより美味しくお召し上がりいただけます。