Project Description
ひと口サイズのもちっとした紅芋団子です。お弁当のおかずやおやつにぴったりな一品です。
規格 180g(1個11g~13g)
賞味期限 90日
保存方法 冷凍-5℃
原材料
マッシュポテト(アメリカ製造)、紅芋、砂糖、食塩/加工でん粉
調理方法
◆揚げる場合:175℃の油で約3分半~4分揚げてください。
◆フライパンの場合:1㎝の油を入れ、加熱して30秒後に弱火にして片面約2分半揚げてください。
ひと口サイズのもちっとした紅芋団子です。お弁当のおかずやおやつにぴったりな一品です。
規格 180g(1個11g~13g)
賞味期限 90日
保存方法 冷凍-5℃
原材料
マッシュポテト(アメリカ製造)、紅芋、砂糖、食塩/加工でん粉
調理方法
◆揚げる場合:175℃の油で約3分半~4分揚げてください。
◆フライパンの場合:1㎝の油を入れ、加熱して30秒後に弱火にして片面約2分半揚げてください。