Project Description
千切りした昆布と豚肉、人参を炒めた琉球料理の定番「くーぶいりちー」ちょい盛りおかずで、食卓を彩る一品に!
琉球料理をより身近に感じていただくために、小鉢で2~3人前の食べきりサイズです。
琉球料理をより身近に感じていただくために、小鉢で2~3人前の食べきりサイズです。
ちょい盛りおかずシリーズ
使いやすい食べきりサイズの130g(小鉢1〜2人前)
食卓にプラス1品のちょい盛りおかず
電子レンジで温めるだけの簡単レンジ調理商品
内容 130g
賞味期限 120日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
原材料
昆布(国産)、こんにゃく、豚肉、にんじん、しょうゆ、植物油、砂糖、食塩、風味調味料/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、水酸化カルシウム、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)
調理方法
電子レンジで温める場合:500w:1分50秒~2分 600w:1分40秒~1分50秒
封を切らずに底を十分に広げ、電子レンジ庫内の中央に必ず立てて置いて約2分加熱して下さい。
お湯で温める場合:袋のままたっぷりめの熱湯でふたを閉めずに約5分温めて下さい。
温かいご飯やみそ汁と一緒だとより美味しくお召し上がりいただけます。