Project Description
![muchichiraga](https://okiham.co.jp/wp_cms/wp-content/uploads/2019/02/muchichiraga.jpg)
チラガーとは豚の顔の皮のことです。うすくスライスしたチラガーを醤油で味付けしました。むちむちした食感がおたのしみ頂けます。
内容 180g
賞味期限 120日
保存方法 要冷蔵 (10℃以下)
原材料
豚顔皮肉、糖類(砂糖、水あめ)、しょうゆ、みりん、酒、でん粉、おろしにんにく、食塩、調合ゴマ油、おろし生姜、唐辛子、かつお風味だし/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、グリシン、リゾチーム、(一部に小麦・卵・豚肉・大豆・ゴマを含む)
調理方法
・袋のままほぐして、お皿に移して、そのままお召しがあり下さい。
・袋のまま1分程度湯せんにかけ、温かいうちにお召し上がり下さい。
・野菜炒めに加えても、味付け無しで美味しく召し上がれます。
![image](https://okiham.co.jp/wp_cms/wp-content/uploads/2019/02/image-39.png)
<盛り付け例>