松本嘉代子監修 琉球料理のきほん 松本嘉代子監修 琉球料理のきほん 伝えよう沖縄の食文化

  • メニューで探す
  • ジャンルで探す
  • 季節のおすすめ
  • 食材辞典
  • お知らせ
メニュー

琉球料理

琉球料理

  • ホーム
  • ジャンルで探す
  • 琉球料理

ヤファラジューシー

ウムクジプットゥルー

ウカライリチー

沖縄そば

ヒージャー(山羊)さしみ

ソーミンタシヤー

血イリチー

ヒランメー

いかげその辛子酢みそ和え

ハンチュミ

ジーマーミグヮーシ(地豆菓子)

ジーマーミ豆腐

  • 1
  • 2
  • »

当サイトについて

お知らせ

メニューで探す

  • ごはんもの
  • おかず
  • 汁物
  • 麺類
  • おつまみ
  • おやつ

ジャンルで探す

  • 琉球料理
  • 行事料理
  • 野菜料理
  • 汁物料理

季節のおすすめ

  • 春(3-5月)のおすすめ
  • 夏(6-8月)のおすすめ
  • 秋(9-11月)のおすすめ
  • 冬(12-2月)のおすすめ

沖縄食材辞典

PAGE TOP
  • RSS

Copyright © 2021 琉球料理のきほん 伝えよう沖縄の食文化. All Rights Reserved.