毎月第三木曜日は「琉球料理の日」
沖縄ハム総合食品株式会社(オキハム)では、沖縄の大切な食文化である『琉球料理』の継承・発展を目指し、毎月第三木曜日の『琉球料理の日』に、琉球御膳などのメニューを特別価格で提供するほか、三線のミニステージを開催しております。
提供する琉球料理御膳は、汁物にじゅーしーや、季節に合わせた小鉢、ミニデザートなどがセットになったもので、中味汁、ソーキ汁、あぐー豚汁、てびち汁、イカ汁、牛汁の中からお好きな汁物をお選びいただきます。
このほか、山羊汁定食、足てびち定食、炙りラフテーそばなどをご用意。
お料理はすべて「琉球料理の日」だけの特別価格でご提供いたします。
また、レストランご利用の方には、併設のショップでの特典もご用意しております。
「琉球料理の日」は、美味しいお食事とお得なお買い物をお楽しみください。
★ミニステージには、比嘉バイロンさんが登場!
9月18日のミニステージには、沖縄語(うちなーぐち)の講師・専門家でもある比嘉バイロンさんが出演します。
時間 11:30~、 12:30~
みなさまのご来店をお待ちしております。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■琉球料理の日イベント
・日時 9月18日(木)
・レストラン営業時間 11時~LO14:00
・料金 「琉球料理の日」特別価格
球御膳6種類 1,000円
山羊汁定食 1,500円
足てびち定食 1,000円
炙りラフテーそば1,000円
黒糖ぜんざい 350円
※8月のミニ特典「シークワーサードリンク」のサービスあり
・三線ミニステージ
出演 比嘉バイロンさん
時間 11:30~、 12:30~