沖縄ハム総合食品株式会社(代表取締役社長:長濱德勝、本社:読谷村)では、2021年10月29日付で、食品安全マネジメントシステムに関する国際規格「ISO22000:2018」 の認証を取得いたしました(食肉製品、油菓子、惣菜、レトルト食品、精肉製品の設計・開発・製造及び配送)。
弊社では、食品メーカーとして安全性と品質を第一に考え、2003年に「ISO9001」及び「HACCP SYSTEM」を取得。今回、食品安全に関してさらなるレベルアップを図るため、「ISO22000」に移行致しました。
「ISO22000:2018」取得を機に、衛生管理と一つ一つの製品に対する品質チェックをさらに徹底し、よりよい製品の開発・製造を追及するとともに、お客様に安心・安全な商品をお届けできます努めて参ります。