View Larger Image 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 材料(2人分) ・炙り軟骨ソーキ…1パック ・沖縄そば…2人分 ・市販のそばだし ・青ねぎ…適量(小口切り) ・紅しょうが…適量 作り方 1.炙り軟骨ソーキは湯せんで温める。 2.丼に湯通ししたそばを盛り、温めたそばだしを注ぐ。 3.2に炙り軟骨ソーキ、青ねぎ、紅しょうがを盛り付ける。 温めて盛り付けるだけで沖縄そばの完成! 白米に「まぜこみじゅーしぃの素」を混ぜ合わせてジューシーを添えて そば屋のメニュー風に! okiham2021-10-27T15:06:38+00:002021/10/27|Categories: レシピ|Tags: まぜこみじゅーしーの素, 軟骨ソーキ| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27 レンチンチムシンジでコクマシマシカレー 2021/10/27