スーパーで簡単に手に入るオキハムの商品はそのままお召し上がりいただいても美味しいのですが、ひと手間かけると絶品料理に変身!
かりゆしホテルズの中国料理総料理長 名嘉シェフが考案したレシピ集です。
週間ほーむぷらざ シニアウェーブ連載中。
今回は「ラフティー」「シークワーサー」を使ったレシピです。
スーパーで簡単に手に入るオキハムの商品はそのままお召し上がりいただいても美味しいのですが、ひと手間かけると絶品料理に変身!
かりゆしホテルズの中国料理総料理長 名嘉シェフが考案したレシピ集です。
週間ほーむぷらざ シニアウェーブ連載中。
今回は「ラフティー」「シークワーサー」を使ったレシピです。