View Larger Image じゅーしぃの素おむすび 材料(3~4人分) ・じゅーしぃの素 1箱(180g) ・米 3合分 作り方 ①洗った米を炊飯器に入れ、白米と同じ水加減で合わせる。 ②じゅーしぃの素を入れ、かき混ぜて炊飯する。 ③炊きあがったら、少し冷ましておむすびにする。 ポイント ごはんと一緒に炊き込むだけ! okiham2020-05-29T14:30:53+00:002020/05/29|Categories: レシピ, レトルト, 簡短+1|Tags: じゅーしぃの素| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27