View Larger Image ルーロー飯ピザ 材料(2人分) ルーロー飯の具…1袋 市販のピザ生地…1枚 トマト…小1個(薄切り) 白ねぎ…1/3本(斜め切り) ピザ用チーズ…適量 黒コショウ…適量 作り方 1.ピザ生地にルーロー飯のタレの部分を塗る。 2.トマト、ねぎ、ルーロー飯の肉を乗せ、チーズを散らす。 3.オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き、黒コショウを散らす。 okiham2021-01-20T09:24:00+00:002021/01/10|Categories: レシピ|Tags: ルーロー飯の具| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27