View Larger Image しまの匠(ガーリック&ペッパー)でチーズ餃子巻き 材料(2人分) ・しまの匠(ガーリック&ペッパー)…4本 ・ぎょうざの皮…4枚 ・ミックスチーズ…60g ・黒コショウ…適量 作り方 1.ガリック&ペッパーを餃子の皮で包み、オーブントースターで色よく焼く。 2.フライパンにチーズを4つに分けて火をつけ固まる寸前で1をのせて巻く。 3.転がしながら表面がカリカリになるまで焼き、黒コショウをふる。 カリカリチーズの食感とガーリック&ペッパーの風味が楽しめる! okiham2021-06-04T09:30:11+00:002021/06/04|Categories: レシピ|Tags: しまの匠, ソーセージ| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27