しまの匠(ガーリック&ペッパー)でチーズ餃子巻き

//しまの匠(ガーリック&ペッパー)でチーズ餃子巻き

しまの匠(ガーリック&ペッパー)でチーズ餃子巻き

材料(2人分

・しまの匠(ガーリック&ペッパー)…4本
・ぎょうざの皮…4枚
・ミックスチーズ…60g
・黒コショウ…適量

作り方

1.ガリック&ペッパーを餃子の皮で包み、オーブントースターで色よく焼く。
2.フライパンにチーズを4つに分けて火をつけ固まる寸前で1をのせて巻く。
3.転がしながら表面がカリカリになるまで焼き、黒コショウをふる。

カリカリチーズの食感とガーリック&ペッパーの風味が楽しめる!

2021-06-04T09:30:11+00:002021/06/04|Categories: レシピ|Tags: , |