View Larger Image ちょい盛りごぼういりちーでチヂミ 材料(3〜4人分) ・ちょい盛りごぼういりちー…1袋 ・ニラ…1/2束(2cm長さに切る) ・七味唐辛子…お好みで ・サラダ油…小さじ2 a 卵…1個 薄力粉…1/2カップ 片栗粉…大さじ1 水…1/2カップ b しょうゆ…大さじ1 酢…小さじ2 ラー油…適量 作り方 1.aを合わせる。 2.1にごぼういりちーとニラを入れて混ぜる。 3.フライパンにサラダ油小さじ1を熱し、2を2回に分けて両面色よく焼く。bにつけていただく。 やわらかく煮られたごぼうをチヂミでアレンジ! 両面をこんがり焼くのがポイントです。 okiham2021-06-04T10:37:36+00:002021/06/04|Categories: レシピ|Tags: ちょい盛りごぼういりちー| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27