View Larger Image 混ぜ込みじゅーしぃでソーメン稲荷 材料(2人分) ・混ぜ込みジューシー…1/2袋 ・いなり1/2…4枚 ・そうめん…1束 ・めんつゆストレート…50cc ・かいわれ大根…適量 作り方 1.いなりの皮は油ぬきをしてめんつゆで煮詰め味をつける。 2.そうめんをゆでて水気を切り、混ぜ込みジューシーと合わせる。 3.1のいなりの皮に2を詰めてかいわれをのせる。 ご飯に混ぜて美味しいじゅーしぃの素をそうめんでアレンジ! 見た目も楽しめる夏のレシピ。 okiham2021-06-04T10:45:19+00:002021/06/04|Categories: レシピ|Tags: まぜこみじゅーしぃの素| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27