View Larger Image 厚切りハムカツ 材料(2人分) ・スモークハム…2cm厚さを6枚 ・揚げ油…適量 ・パン粉…適量 A 卵…1個 薄力粉…大さじ3 水…大さじ2弱 作り方 1.Aを混ぜる。 2.フライパンに油を2cmほど入れて180度に熱する。 3.Aにハムをくぐらせ、パン粉をつけて色よく揚げる。 ごはんにもパンにも合う一品です。 ハムは、すでに加熱(スモーク)されているので揚げ時間がかからず時短にもなります。 okiham2021-08-13T15:44:30+00:002021/08/13|Categories: レシピ|Tags: スモークハム| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27