View Larger Image イカ墨パスタ 材料(2人分) ・イカ墨じゅーしぃの素…1/2袋 ・スパゲッティ…150g ・水…100cc ・豆苗…適量(ざく切り) 作り方 1.スパゲッティはたっぷりの湯でゆでる。 2.イカ墨ジューシーの素を鍋に入れ、水を加えてひと煮立ちさせる。 3.茹でたての1を2に入れてからめ、皿に盛って豆苗をたっぷりかける。 スパゲッティ麺に温めたイカ墨じゅーしぃの素を絡めるだけの簡単アレンジレシピ♪ 手軽に試せて本格パスタの完成! 仕上げに粉チーズやカッテージチーズをトッピングしても◎ okiham2021-09-02T11:25:28+00:002021/09/02|Categories: レシピ|Tags: イカ墨じゅーしぃの素| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27