オキハム構内すっぽん館の絶品料理「野菜たっぷりプルプル食感のすっぽん鍋」
スーパーで簡単に手に入るオキハムの商品はそのままお召し上がりいただいても美味しいのですが、ひと手間かけると絶品料理に変身! […]
かりゆしホテルズシェフ考案 オキハム商品を使った 絶品料理「ラフティーと島野菜の葛あんかけシークワーサー風味」
スーパーで簡単に手に入るオキハムの商品はそのままお召し上がりいただいても美味しいのですが、ひと手間かけると絶品料理に変身! […]
かりゆしホテルズシェフ考案 オキハム商品を使った 絶品料理「三枚肉・ウィンナー」
スーパーで簡単に手に入るオキハムの商品はそのままお召し上がりいただいても美味しいのですが、ひと手間かけると絶品料理に変身! […]
かりゆしホテルズシェフ考案 オキハム商品を使った 絶品料理「中味汁・軟骨ソーキ」
スーパーで簡単に手に入るオキハムの商品はそのままお召し上がりいただいても美味しいのですが、ひと手間かけると絶品料理に変身! […]
琉球料理保存協会設立
琉球料理と言えばオキハム このキャッチフレーズを掲げている会社としてはほんとに嬉しいニュース。琉球料理の継承と普及を目指す保存協会が立ち上がりました。理事の皆様、会員の皆様の熱い思いが伝わる総会でした。🥳 僭越ながら法人会員として正式に入会させていただきました。 [...]
うんけーじゅーしぃーはオキハムのじゅーしぃの素
エイサー練習の太鼓や三振の音があちらこちらから聞こえてきて いよいよお盆も近いと感じます。 8月13日はウンケーです。じゅーしぃを炊いて祖先の魂をお迎えする大切な行事です。 [...]