View Larger Image じゅーしぃの素おむすび 材料(3~4人分) ・じゅーしぃの素 1箱(180g) ・米 3合分 作り方 ①洗った米を炊飯器に入れ、白米と同じ水加減で合わせる。 ②じゅーしぃの素を入れ、かき混ぜて炊飯する。 ③炊きあがったら、少し冷ましておむすびにする。 ポイント ごはんと一緒に炊き込むだけ! okiham2020-05-29T14:30:53+00:002020/05/29|Categories: レシピ, レトルト, 簡短+1|Tags: じゅーしぃの素| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts 07.サラダチキンde 無限ピーマン 2021/02/13 ジンジャーシロップde生姜焼き 2021/02/05 チキンハッシュのにんじんシリシリー 2021/02/05 コンビーフポテト 2021/02/05 力飯(辛さマシマシ)沖縄そば麺の担々麺 2021/02/05