View Larger Image コンビーフハッシュチャーハン 材料(2人分) ・コンビーフハッシュ1パック(140g) ・ごはん2人分 ・たまご2個 ・ごま油 適量 作り方 ①ごはんを洗ってぬめりを取って水気をきる。 ②たまごをといておく。 ③フライパンにごま油を熱し、②を入れ、ざっくりかき混ぜてコンビーフハッシュ・ごはんを加えて炒め合わせる。 ポイント 味付けは、コンビーフハッシュの塩気だけで簡単に♪ 仕上げにシークヮーサーをかけると風味UP! okiham2020-05-29T14:21:45+00:002020/05/29|Categories: レシピ, レトルト, 簡短+1|Tags: コンビーフハッシュ| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27