View Larger Image いなむどぅちで中華丼 材料(1人分) うちなぁレンジ いなむどぅち…1袋 白菜…2枚(1cm幅に切る) おろし生姜…小さじ1 炒り胡麻…適量 水溶き片栗粉…適量 温かいご飯…適量 ごま油…小さじ1 塩…適量 作り方 1.鍋にいなむどぅちと白菜を入れて火にかける。 2.白菜がしんなりしたらしょうがを入れ、塩で味を調え水溶き片栗粉でトロミをつける。 3.器にご飯を盛り2をかけ、ごまとごま油をかける。 okiham2021-01-10T11:51:08+00:002021/01/10|Categories: レシピ|Tags: いなむどぅち| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27