材料(2人分)
ザ・グリル極厚ベーコン3枚 (拍子切り)
半熟卵2個
お好みの野菜(レタス、玉ねぎ、ゆでブロッコリー、トマト)
パルメザンチーズ適量
ザ・グリル極厚ベーコン3枚 (拍子切り)
半熟卵2個
お好みの野菜(レタス、玉ねぎ、ゆでブロッコリー、トマト)
パルメザンチーズ適量
a
マヨネーズ大さじ3
おろしにんにく 小さじ1/2
ヨーグルト 大さじ1
シークヮーサー液 小さじ1
黒胡椒 適量
作り方
1. aはよく合わせる。
2.ベーコンは色よく焼く。
3.サラダの器に野菜を盛り、ベーコン、半熟卵をのせる。
4. aとパルメザンチーズ、コショウをふる。
2.ベーコンは色よく焼く。
3.サラダの器に野菜を盛り、ベーコン、半熟卵をのせる。
4. aとパルメザンチーズ、コショウをふる。
コメント
焼きが美味しいオキハム『ザ・グリル』シリーズ。
カリッと焼いて風味UP♪
カリッと焼いて風味UP♪